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Chihee Bidon de Graisse en Acier Inoxydable de 1,2 L avec Filtre à Mailles Fines pour Le Stockage de l'huile de friture et de la Graisse de CuissonPerformance supérieure en matière de tension :Capacités de filtrage exceptionnelles.Il élimine efficacement les débris, les particules d'aliments et les impuretés de l'huile, ce qui permet d'obtenir une huile de cuisson plus propre et plus saine.Caractéristiques innovantes qui améliorent le processus de filtrage.Le panneau en acier inoxydable estampé pour obtenir le filtre,Le filtre extrêmement fin de 0,4 mm nous aide à séparer les aliments des graisses et à réduire l'apport en graisses. Récipient de cuisine multifonctionnel :Capacité de 1,2 L.Filtrer l'huile, stocker l'huile, réutiliser l'huile, pour répondre aux besoins quotidiens de la famille.Il peut également être chauffé directement, compatible avec les flammes nues, les cuisinières à induction, etc.Filtre et conserve l'huile de cuisson usagée,huile de coco,graisse de bacon,graisse, huile de friture,huile chaude, etc.Egalement pour d'autres liquides, tels que les bouillons ou les sauces maison. Construction durable : Toutes les pièces sont fabriquées en acier inoxydable 304. Elles ne rouillent pas, résistent aux températures élevées, à la corrosion, à l'usure et ne se déforment pas.Performances durables.L'épaisseur de la paroi du corps de la marmite est de 2 mm, ce qui lui confère une longue durée de vie. La poignée en acier inoxydable n'est pas facile à casser et est très solidement soudée au corps de la casserole. Récipient à huile de cuisson au design parfait :Un couvercle étanche pour conserver l'huile filtrée, ce qui empêchera la poussière de tomber dans l'huile. Une passoire amovible suffisamment fine pour filtrer les morceaux de pâte à frire des aliments cuits.Le bec verseur anti-goutte permet d'éviter les fuites. La poignée ergonomique permet une prise en main confortable. Facile à nettoyer et à entretenir :Facilité de nettoyage et d'entretien de la marmite à huile.Composants lavables au lave-vaisselle, crépines amovibles, surfaces antiadhésives qui facilitent le nettoyage.Le pot est conçu pour résister aux taches et aux odeurs,ce qui lui permet de rester en parfait état même après une utilisation répétée.Pièces séparées, grand calibre de 12 cm, structure sans soudure, facile à nettoyer à la main.
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Réservé de rangement d'huile de friture à graisse 1.4LPot de stockage d'huile..1.3 Quart (1,2 L)..Parfait pour la famille de maisons, la cuisine du restaurant pour stocker de l'huile de bacon, de la graisse, des graisses, de l'huile de cuisson, de l'huile de coco, de l'huile de friture, de l'huile chaude, etc. Casse à graisse en acier inoxydable..L'ensemble du récipient à graisse est en acier inoxydable 18/8 (SUS304) de qualité alimentaire..Durable, non rusté et résistant à la corrosion..Apparence de texture brossée, atmosphère simple Récipient de graisse..Avec couvercle anti-poussière, propre et hygiénique..Poignée ergonomique pour une poignée facile et anti-scalding..Spout incurvé pour la coulée lisse et l'épanouissement..La base antidérapante empêche les déversements de pétrole sur le comptoir Gardien de graisse..Conçu pour un lavage facile - lave-vaisselle en toute sécurité, même les filtres à mailles fins Réservoir de stockage à l'huile de friture..Comprend un filtre à mailles fins amovible en acier inoxydable pour attraper de petites particules, rend l'huile réutilisable et offre un stockage pratique
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Lot de 50 bandelettes de test d'acides gras pour friteuse 0-2,5 % FFAÉconomisez de l'argent en empêchant le déversement prématuré de l'huile de friture tout en assurant une qualité alimentaire constante Blocs de couleurs distincts faciles à lire à 0, 0,25, 0,5, 1,0, 1,5, 2,0 et 2,5 % FFA Livré dans une bouteille avec un bouchon anti-humidité Prenez des décisions sur le moment de remplacer votre huile de friteuse en fonction des données en temps réel Aucun équipement supplémentaire ou produit chimique nécessaire pour des tests rapides et précis
Comment prévenir les risques liés à la friture à l’huile d’olive
La friture à l’huile d’olive est un moyen très sain de cuire des aliments, mais elle peut présenter des dangers si elle n’est pas faite correctement. Pour éviter les dangers de la friture à l’huile d’olive, il est important de bien choisir son huile et de respecter certaines précautions. Utilisez une huile d’olive vierge extra qui a un point de fumée élevé et ne surchauffez pas l’huile. De plus, n’oubliez pas de changer l’huile après chaque utilisation et asséchez-la correctement avant de la stocker dans un endroit frais et sec. Enfin, surveillez en permanence la température de l’huile pendant la cuisson et retirez les aliments immédiatement une fois qu’ils sont cuits. Suivre ces conseils vous aidera à éviter les dangers liés à la friture à l’huile d’olive.
5 Conseils pour Prévenir les Risques liés à la Friture à l’Huile d’Olive
Pour éviter les dangers de la friture à l’huile d’olive, il est recommandé de toujours choisir une huile d’olive extra vierge de première pression à froid et de n’utiliser que des huiles ayant un indice d’acidité inférieur à 0,8%. En outre, il est important de toujours chauffer l’huile d’olive lentement jusqu’à atteindre la température optimale pour la cuisson et de remplacer régulièrement l’huile usée car elle peut développer des goûts amer et rance qui ont un impact négatif sur le goût des aliments.
Comment Bien Préparer et Réguler la Friture à l’Huile d’Olive pour Prévenir les Risques
En ce qui concerne la friture à l’huile d’olive, les dangers peuvent être considérables si les bonnes pratiques ne sont pas respectées. Pour éviter tout risque, il est important de vérifier que l’huile d’olive utilisée est d’une qualité optimale et adaptée à la friture. Ensuite, veillez à contrôler la température de l’huile : il est conseillé de ne pas dépasser une température supérieure à 180°C/350°F pour éviter le risque de combustion et le dégagement de substances cancérogènes. Enfin, n’hésitez pas à changer fréquemment votre huile et adoucisseurs pour obtenir des plats plus sains avec des saveurs authentiques.
Comment protéger votre santé en cuisinant avec de l’huile d’olive
Savoir comment éviter les dangers de la friture à l’huile d’olive est très important. Il est recommandé de choisir des huiles d’olive de qualité, car elles sont riches en antioxydants et ne produisent pas d’hydrocarbures polycycliques aromatiques (HAP) lorsqu’elles sont chauffées à haute température. En outre, il est conseillé de bien chauffer l’huile avant la cuisson pour éviter qu’elle ne brûle et ne produise des substances nocives. De plus, il est judicieux de remplacer l’huile fréquemment et ne pas réutiliser celle qui a été utilisée pour la friture plus d’une fois afin d’empêcher le développement des radicals libres et les maladies associées à un excès d’huile chaude. Enfin, veillez à maintenir un niveau adéquat de matières grasses et à faire preuve de prudence lors du choix et du stockage des huiles végétales.